Heilig, heilig, heilig Gott (O. Sperling) GL 200

Kirchengemeinde sucht

Chorleiter ab 1.2.2023 in Schömberg

Der kath. Kirchenchor St. Peter und Paul in 72355 Schömberg sucht ab sofort einen Chorleiter oder eine Chorleiterin. Momentan sind wir 11 Soprane, 9 Altistinnen, 5 Tenöre und 4 Bässe. Die Literatur erstreckt sich über die klassische Kirchenmusik mit Messen, gerne auch Orchestermessen, sowie weltliche Literatur. (siehe youtube Kirchenchor Schömberg)

Ein Pianist/Organist steht bei Bedarf für Auftritte zur Verfügung.

Wenn Sie Interesse haben, unseren Chor zu leiten,
oder noch Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an:

Elke Riedlinger
elkeriedlinger@web.de

oder an das

Kath. Pfarramt
St. Peter und Paul Schömberg
pfarramt.schoemberg@drs.de

Chorleiter ab 1.1.2023 in 78739 Hardt

Der kath.Kirchenchor in Hardt sucht ab 2023 eine/n Dirigent/in

Es handelt sich um eine nebenamtliche Stelle bei der 12 Stunden (im Monat) vergütet werden.

Wir sind ein gemischter Chor mit 25 Sänger/innen und proben wöchentlich bisher am Donnerstagabend ab 20:00. Wir gestalten musikalisch die Gottesdienste an den Feiertagen und bei besonderen Anlässen. Auch standen bisher eigene Kirchenkonzerte aber auch weltliche Auftritte auf dem Programm.
Der Chor verfügt über ein breites Repertoire, von Messen bis hin zum neuen geistlichen Lied.

In den Proben steht auf Wunsch eine Klavierbegleitung unterstützend zur Verfügung und auch für Auftritte können wir auf eine Pianistin und unseren Organisten zurückgreifen.
Gerne sind wir als gut intonierte Sängerschar auch für ein modernes Repertoire offen und freuen uns auf eine/n motivierten Chorleiter/in.

Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Kontakt: Pfarramt St- Laurentius, Pfarrer Dr. Eberhard Eisele Mariazeller Str.6, 78713 Schramberg-Sulgen, Tel. 07422/8263 email: StLaurentius.Schramberg-Sulgen@drs.de

oder direkt beim Chor: Herrn Alois Menrad, Tel. 07422-2579331 menrad@gmail.com
Letzte Aktualisierung: 27.1.2023, 07:39 Uhr