Heilig, heilig, heilig Gott (O. Sperling) GL 200

Kirchengemeinde sucht

Chorleiter ab 1.9.2024 in Schörzingen

Der kath. Kirchenchor Schörzingen ist zum 01.09.2024 auf Suche nach einer Chor-leiterin/einem Chorleiter.
Wir sind ein gemischter Chor mit 28 Sängerinnen und Sängern im Alter zwischen 33 und 77 Jahren.
In unserem Chor singen derzeit 10 Soprane, 10 Alt, 4 Tenöre und 4 Bässe.
Wir umrahmen die Gottesdienste in unserer Kirche an kirchlichen Fest- und Feier-tagen musikalisch mit.
Unser Repertoire reicht von der klassischen bis zur modernen Kirchenmusik, aber auch weltliche Chormusik wird gesungen. Orchestermessen haben wir ebenfalls schon aufgeführt.
Unsere Chorproben finden immer donnerstags von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr im Ge-meindehaus statt.

Kath. Kirchenchor St. Gallus Schörzingen

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben können Sie sich gerne melden bei:
Sandra Seifriz (0171/7611072 bzw. sefinger@web.de) oder
Karsten Bayer (0174/7596483 bzw. karstenbayer@web.de)

Chorleiter ab 1.9.2024 in Kressbronn (SE Seegemeinden)

Halleluja-Singers Kressbronn suchen ab sofort neue musikalische Leitung

Die Halleluja-Singers Kressbronn suchen ab sofort eine(n) neue(n) Chorleiter(in).
Wir sind ein motivierter und engagierter Chor mit vielen Jahren Erfahrung und derzeit ca. 20 aktiven Sängerinnen und Sängern im Alter zwischen 25 und 65 Jahren in der SE Seegemeinden.
Unser Liedgut: Neue Geistliche Lieder, Gospels aber auch aktuelle, moderne Lieder. In der Regel singen wir vierstimmig.
Der Chor gestaltet regelmäßig Gottesdienste aller Art, Hochzeiten, Firmungen oder gibt Konzerte in Kressbronn und Umgebung.

Weitere Details siehe Anhang.

Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Andrea Bohner Tel 07543/953573 oder mail: halleluja-singers@web.de
Gerne auch melden, wenn nur eine zeitlich beschränkte Arbeit mit uns möglich wäre.

Halleluja-Singers
Andrea Bohner Tel 07543/953573 oder mail: halleluja-singers@web.de

Halleluja-Singers-Chorleitersuche.pdf

Chorleiter ab 1.9.2024 in Schwendi Orsenhausen

Für die Kirchengemeinde Maria unbefleckte Empfängnis Orsenhausen
suchen wir zum 1.9.2024 eine/n

ChorleiterIn (m/w/d)

für die Leitung unseres Kirchenchores.

Wir sind 23 engagierte Sängerinnen und Sänger verschiedener Altersstufen.
Jeden Donnerstag proben wir für die musikalische Gestaltung der Gottesdienste an den Feiertagen
sowie besonderen Anlässen. Auch die Geselligkeit sowie weltliches Liedgut kommen bei uns nicht zu kurz.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsverordnung der Diözese Rottenburg- Stuttgart,
bzw. den diözesanen Richtsätzen für ChorleiterInnen.
Sie fühlen sich angesprochen ? Gerne können wir alles Weitere in einem persönlichen Gespräch klären und Sie kennelernen.
Nehmen Sie dazu Kontakt zu unserem Vorstand Thomas Halder (07353/91501 oder e-mail:thomas.halder@t-online.de ) auf.

Die Vorstandschaft des Kirchenchores Orsenhausen

Thomas Halder (07353/91501 oder e-mail:thomas.halder@t-online.de )

Chorleiter ab 2.5.2024 in 88263 Horgenzell - Kappel

Wir suchen eine motivierte musikalische Leitung, die mit uns die Qualität unseres Kirchenchores sichert und weiter ausbauen möchte.

Wir sind 32 singfreudige Sänger und Sängerinnen. Der Schwerpunkt unseres Wirkens ist die Gestaltung der Kirchenmusik in unserer Pfarrkirche. Lieder, zum Lobe Gottes, aber auch zu unserem eigenen Wohlbefinden. Denn nicht nur Harmonie, sondern auch Geselligkeit spielen in unserem Chor eine große Rolle.

Bisher haben wir immer donnerstags ab 20 Uhr im Kappler Pfarrstadel geprobt. Wir warten auf dich, bitte melde dich bald bei unserer Vorständin Regina Holzhofer: regina.holzhofer@gmx.de oder 0170/ 8066468

Kappler Kirchenchor im Pfarrstadel – Kappel 11 – 88263 Horgenzell

Regina Holzhofer
Mobil 0170/ 8066468
regina.holzhofer@gmx.de

Chorleiter ab 1.11.2024 in Kiebingen

Der Paulus-Chor Kiebingen sucht eine(n) neue(n) Chorleiter(in). Unser Chor ist ein hoch motivierter, gemischter Chor mit derzeit 40 aktiven Sängerinnen und Sängern im Alter zwischen 20 und 70 Jahren. Unser Repertoire reicht von der klassischen bis zur modernen Kirchenmusik, aber auch weltliche Chormusik wird gepflegt. Wir gestalten Gottesdienste an kirchlichen Fest- und Feiertagen und geben regelmäßig Konzerte. Ein aktives Vereinsleben rundet die Aktivitäten des Chores ab. Die Probe ist derzeit Donnerstags zwischen 19:00 und 20:30 Uhr.

Details siehe Anhang.

Bei Fragen können Sie sich gerne auch an Sebastian Schuler, (Tel.:0160 94 70 34 83/ SebastianSchuler87@gmx.de) wenden.

Ausschreibung_Paulus-Chor_2024-1.pdf

Letzte Aktualisierung: 16.7.2024, 09:15 Uhr