Heilig, heilig, heilig Gott (O. Sperling) GL 200

2022

Die diözesane Chorfreizeit 2022 findet in Untermarchtal vom Mittwoch, den 2. bis Samstag, den 5. November 2022 statt.

Die musikalische Leitung hat Dekanatskirchenmusikerin Ursula Jochim (Heilbronn-Neckarsulm) mit Bernard Wayne Sanders aus Tuttlingen.

Das Bildungshaus Untermarchtal ist ein Ort, der sich sehr gut für Chorgruppen eignet. Durch den großen Saal, eine nahe gelegene Kirche mit der Albiez-Orgel und einer wunderschönen Umgebung in der Nähe der Donau kann man sich an Leib und Seele erholen.

Die Anmeldungen können zunächst unverbindlich, im Sinn einer Anmeldeliste per e-Mail verschickt werden an: caecilienverband@drs.de

Sr. M. Faustina Niestroj steht als Ansprechspartnerin für die Durchführung und die Organisation der Chorfreizeit bereit. Selbstverständlich müssen die geltenden Verordnungen zur Bewältigung der COVID-Pandemie eingehalten werden.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahe an der Chorfreizeit!

Sr. M. Faustina Niestroj

Letzte Aktualisierung: 23.11.2021, 15:03 Uhr