O selger Urgrund allen Seins GL 359 Surrexit Dominus vere [kombiniert mit 328] GL 321 Halleluja GL 732

Kirchengemeinde sucht

Chorleiter ab 1.1.2020 in 78733 Aichhalden

Der katholische Kirchenchor St. Michael in 78733 Aichhalden sucht bis spätestens 31.12.2019, gegebenenfalls früher, eine(n) engagierte(n) Chorleiter(in).
Anbei das Stellengesuch.

Ursula Flaig
Katholischer Kirchenchor

ursulaflaig@t-online.de

Stellenanzeige_Chorleiter2.doc

Chorleiter/Kinderchorleitung ab 1.2.2019 in 88456 Ingoldingen-Winterstettendorf

Liebenswertes Kirchenchörle sucht dringend eine(n) neue(n) Chorleiter(in) !
Wir sind ein kleiner Chor, der gerne neue, moderne Kirchenmusik einstudieren würde, um der Welt zu zeigen, dass Kirchenmusik auch richtig Dampf haben kann.

s.fischer@fischer-edelstahltechnik.de

Kantor ab 1.9.2019 in Kloster Kirchberg, 72172 Sulz/Neckar

Der Verein Berneuchener Haus Kloster Kirchberg sucht ab September 2019 einen

Kantor/Kirchenmusiker (m/w/d)
(G1/B, 60 %, unbefristet)

Das Berneuchener Haus Kloster Kirchberg ist ein evangelisches Tagungs- und Einkehrhaus mit etwa 50 Mitarbeitenden und jährlich mehr als 7.000 Gästen. Als ein Ort der Stille und Spiritualität ist es das geistliche Zentrum der drei Berneuchener Gemeinschaften. In klösterlicher Tradition prägen die vier täglichen Tagzeitengebete sowie die sonntägliche Eucharistiefeier (Evangelische Messe)
den Tages- und Wochenrhythmus.

Die Stelle eignet sich sehr gut für Berufseinsteiger.
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis 11. Juni an:

Pfarrer Matthias Gössling
Geistlicher Leiter Kloster Kirchberg

Kirchberg 1, 72172 Sulz am Neckar
Fon: 07454-883 110
E-Mail: matthias.goessling@klosterkirchberg.de

Kantorenstelle_Kloster_Kirchberg_2019.pdf

Chorleiter/Dirigent ab 1.9.2019 in 72589 Westerheim

Die Gruppe VOX der Chorgemeinschaft Westerheim sucht ab September 2019 eine neue Chorleitung.
Wir sind 30 singbegeisterte Sängerinnen und Sänger.
Unser Repertoire ist ein bunter Mix aus Rock, Pop, Musical und geistlicher Musik von gestern und heute.

Neugierig geworden?

Karin Baumeister
Mail: neuerdirigent@chorgemeinschaft-westerheim.de
www.chorgemeinschaft-westerheim.de

Anzeige_Chorleiter2.pdf

Organist ab 11.3.2019 in unserer Gesamtkirchengemeinde Mittlerer Neckar - Unterm Michaelsberg

für unsere Gottesdienste in Besigheim, Walheim und Löchgau

Ihre Aufgaben:

· Die kirchenmusikalische Tradition und die liturgischen bzw. musikalischen Akzente aufzunehmen.

·Eine adäquate Gestaltung besonderer geistlicher Veranstaltungen

· Das Orgelspiel an Sonn-, Feier- und Werktagen

Wir erwarten:

· Verlässlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit in der Zusammenarbeit mit dem Pastoralteam und den ehrenamtlich Tätigen

· Verständnis und Interesse für die Aufgaben der katholischen Kirche

Wir bieten:

· Eine unbefristete Beschäftigung und mit einem Beschäftigungsumfang von 10 – 15 Gottesdienste pro Monat.

·Die Vergütung erfolgt nach Qualifizierung - mindestens jedoch EUR 24,86 pro Gottesdienst.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen bei Frau Karin Nachtigäller

Kath. Kirchenpflege, Stiftsstraße 8, 74376 Gemmrigheim
Fon 07143/9673968

Organist ab 28.2.2019 in Deißlingen und Lauffen bei Rottweil

Die Seelsorgeeinheit 2 - St. Laurentius, Deißlingen und St. Georg, Lauffen

sucht dringend zur Verstärkung unseres Teams
eine Organistin und/oder einen Organisten
für die Gottesdienste im Kirchenjahr.

Wir halten in jeder Kirchengemeinde am Sonntag je einen Gottesdienst und im wechsel eine Vorabendmesse am Samstag. Für die Gottesdienst an den Werktagen freuen wir uns, wenn eine musikalische Begleitung mit der Orgel dabei wäre.

Die Vergütung erfolgt gemäß den Richtlinien der Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Wir freuen uns, von Ihen zu hören oder ihre E-Mail zu lesen,
das Team vom katholischen Pfarramt

Kath. Pfarramt St. Laurentius, Deißlingen
78652 Deißlingen (bei Rottweil)
Tel 07420/9309-0
Fax 07420/9309-2
E-Mail: KathPfarramt.Deisslingen@drs.de

Chorleiter ab 1.3.2019 in 78166 Donaueschingen

Die Katholische Kirchengemeinde Donaueschingen sucht für die Pfarrei Hl. Dreifaltigkeit (Kernstadt) ab sofort einen Chorleiter/eine Chorleiterin für den Kirchenchor „cappella musicale“ mit 40 Sängerinnen und Sängern

Dienste:
- wöchentliche Proben (Donnerstagabend)
- musikalische Gestaltung von Gottesdiensten im Jahreskreis ca. 8 Auftritte an Hochfesten oder regulären Gottesdiensten
- alle 3 Jahr ein besonderes Kirchenkonzert
Repertoire:
- das Repertoire des Chores ist vielseitig von lateinischen und Deutschen Messen aller Musikepochen bis zu modernem Liedgut
Qualification:
- C-Ausbildung oder höher
Vergütung:
- nach der Dienst- und Vergütungsordnung für Kirchenmusik der Erzdiözese Freiburg

Wir sind sehr motivierte Sänger und Sängerinnen. Wir pflegen eine gute Chorgemeinschaft. Wir sind offen für Neues

Kath. Pfarramt Donaueschingen
Karlstrasse 71

Chorleiter ab 1.2.2019 in 71093 Weil im Schönbuch

Die Kath. Kirchengemeinde Weil im Schönbuch sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n

Chorleiter/in auf Honorarbasis

Das Aufgabengebiet umfasst die Leitung des Kirchenchores mit einer Probe pro Woche außerhalb der Ferien und ca. 5 Auftritten, vor allem in Gottesdiensten, pro Jahr.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche setzen wir ebenso voraus wie die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche oder einer Kirche oder Gemeinschaft der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 28.02.2019 an die Kath. Kirchenpflege Weil im Schönbuch, Frau Würtenberger, Bachstr. 17, 71093 Weil im Schönbuch, Tel. 0170-3816982

Kath. Kirchenpflege Weil im Schönbuch,
Frau Würtenberger,