2022

Die diözesane Chorfreizeit 2022 findet in Untermarchtal vom Mittwoch, den 2. bis Samstag, den 5. November 2022 statt.

Die musikalische Leitung hat Dekanatskirchenmusikerin Ursula Jochim (Heilbronn-Neckarsulm) mit Bernard Wayne Sanders aus Tuttlingen.

Das Bildungshaus Untermarchtal ist ein Ort, der sich sehr gut für Chorgruppen eignet. Durch den großen Saal, eine nahe gelegene Kirche mit der Albiez-Orgel und einer wunderschönen Umgebung in der Nähe der Donau kann man sich an Leib und Seele erholen.

Die Anmeldungen können zunächst unverbindlich, im Sinn einer Anmeldeliste per e-Mail verschickt werden an: caecilienverband@drs.de

Sr. M. Faustina Niestroj steht als Ansprechspartnerin für die Durchführung und die Organisation der Chorfreizeit bereit. Selbstverständlich müssen die geltenden Verordnungen zur Bewältigung der COVID-Pandemie eingehalten werden.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahe an der Chorfreizeit!

Sr. M. Faustina Niestroj

Letzte Aktualisierung: 23.11.2021, 15:03 Uhr