2021

Vom Dienstag, den 2. bis Samstag, den 6. November 2021 findet die Chorfreizeit in Reute statt.

Nachdem die letzte Chorfreizeit wegen CORONA abgesagt werden musste, hoffen wir auf den neuen Termin, der uns mehr Glück bringen möge. Wir wissen alle nicht, wie es mit der Pandemie weitergeht und wie die Lage im Herbst 2021 aussehen wird. Dennoch freuen wir uns als Team, an diesem Ziel festzuhalten und eine angepasste Konzeption der Singfreizeit zu erstellen.

Die musikalische Leitung liegt bei Kirchenmusikdirektor Karl Echle und Dekanatskirchenmusikerin Marianne Aicher.
Die geistliche Leitung hat DCV Präses Thomas Steiger.

Die Möglichkeit der Anmeldung zu der Chorfreizeit wird erst dann gegeben werden, wenn es gesichert ist, dass die Veranstaltung wirklich stattfinden kann. Gerne können Sie sich diesen Termin schon notieren und öfters auf unsere Homepage schauen, wo der aktuelle Stand veröffentlicht wird.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei der Chorfreizeit 2021 in Reute. Bleiben Sie gesund.

Letzte Aktualisierung: 18.1.2021, 13:25 Uhr