Heilig, heilig, heilig Gott (O. Sperling) GL 200

Delegiertenversammlung

Die nächste Delegiertenversammlung findet am Freitag, den 29. bis Samstag, den 30. Oktober 2021 auf der Liebfrauenhöhe bei Ergenzingen statt.

Nachdem wir im vergangenen Jahr die geplante Tagung kurzfristig wegen CORONA doch absagen mussten, haben wir einen neuen Termin gesucht, der relativ zeitnah wäre. Somit wird der zweijährige Turnus dieser Veranstaltung unterbrochen. Die weitere Vorgehensweise ist zur Zeit noch offen.

Wir schauen zuversichtlich nach vorne und freuen uns, wenn wir uns im Oktober 2021 auf der Liebfrauenhöhe bei der Delegiertenversammlung persönlich wiedersehen können! Bis dahin bleiben Sie gesund.

Bericht_Delegiertenversammlung_April_2018.pdf

Am 27. und 28. April 2018 fand die diesjährige Delegiertentagung des Diözesan-Cäcilienverbandes der Diözese Rottenburg-Stuttgart statt. Neben den Regularien – Entgegennahme des Geschäftsberichts und Wahl der Vertreter für den Vorstand des Cäcilienverbandes –beschäftigten sich die Delegierten mit den Möglichkeiten, den Beruf des Kirchenmusikers und das Singen in kirchlichen Chören attraktiver zu gestalten. Darüber hinaus tauschten sie Erfahrungen aus ihren Dekanaten aus und hielten Rückblick auf das Jubiläumsjahr 2017, indem der Verband sein 150jähriges Bestehen feierte. In den Vorstand des Verbandes wurden neu oder wiedergewählt: Pfarrer Anton Gruber und Pfarrer Meinrad Hermann (Präsides), Christine Ferdinand und Vincenz Krol (Chorleiter) sowie Franziska Hahn und Thomas Meinert (Chorvorstände).

Letzte Aktualisierung: 18.1.2021, 11:12 Uhr