2022

Die Chortage 2022 finden vom 29. April bis zum 1. Mai 2022 im Schönstatt-Zentrum Liebfrauenhöhe statt.
Die musikalische Leitung liegt bei Dekanatskirchenmusiker Andreas Schweizer und seiner Kollegin Theresa Schäfer. Die Geistliche Begleitung übernimmt Herr Pfarrer Stefan Schacher. Sr. M. Faustina Niestroj steht für die Durchführung der Organisation, die Entgegennahme der Anmeldungen und weitere Fragen als DCV Geschäftsführerin zur Verfügung. Ihre Anmeldungen können ab jetzt per e-Mail caecilienverand@drs.de entgegengenommen werden. Nähere Informationen erfolgen im Lauf der nächsten Wochen und werden kontinuierlich auf die website veröffentlicht.

Beachten Sie auch die fortlaufend aktualisierten Informationen zu COVID-19. Die aktuellen Regelungen werden auch für die Veranstaltung der Chortage angewandt.

Letzte Aktualisierung: 5.11.2021, 17:07 Uhr