2021

Vom Freitag, den 23. bis Sonntag, den 25. Juli 2021 laden wir interessierte Chorsängerinngen und Chorsänger wieder auf die Liebfrauenhöhe bei Ergenzingen zu den Chortagen ein. Wir hoffen, dass diese nicht, wie im vergangenen Jahr, wegen CORONA wieder abgesagt werden müssen. Das Programm dieser Tage wird nicht wie sonst aus reinem Proben und Singen bestehen, sondern lässt auch Räume für andere Aktivitäten zu. Dadurch möchten wir gegenüber der möglichen Einschränkungen beim Singen von vornherein reagieren können.

Die musikalische Leitung liegt bei Dekanatskirchenmusiker Andreas Schweizer und seiner Kollegin Theresa Schäfer. Katharina Pilz wird als Gemeindereferentin mitwirken. Die geistliche Leitung hat DCV Vizepräses Klaus Rennemann.

Die Anmeldung zu den Chortagen ist zum aktuellen Zeitpunkt nicht möglich. Erst, wenn es gesichert ist, dass diese Veranstaltung wirklich stattfinden kann, werden wir an der näheren Planung und Bewerbung weiter arbeiten. Gerne können Sie sich dennoch diesen Termin schon notieren und öfters auf unsere Homepage schauen, wo der aktuelle Stand veröffentlicht wird.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei den Chortagen 2021 auf der Liebfrauenhöhe bei Ergenzingen. Bleiben Sie gesund.

Letzte Aktualisierung: 18.1.2021, 13:23 Uhr